ГлавнаяУкраина

Тищенко - Седоковой: "Боюсь встречи с твоей злой овчаркой"

Ресторатор ответил на высказывание о его "малюсеньком хозяйстве".

Тищенко - Седоковой: "Боюсь встречи с твоей злой овчаркой"
Фото: Facebook.com/pages/Николай-Тищенко

После разогревшегося скандала с видеороликом новостного сюжета, в котором Николай Тищенко признался, что за ночь с Анной Седоковой готов заплатить не более $1000 (как утверждает сам ресторатор, его слова были вырваны из контекста и лихо смонтированы), Николай разразился ответным посланием певице.

- Аня, очень жаль, что мои слова, вырванные из контекста интервью данной программы, ты применила к себе, - пишет Николай. 

- Может быть, ты обиделась, что я предложил мало, учитывая то, что Листерман предложил сто тысяч. А мне кажется, что я вообще погорячился. Мне сложно вести дискуссию с женщиной и совершенно непонятно, почему ты умная, успешная, обаятельная, к тому же мать двоих детей, до сих пор мерилом в отношениях ставишь "размер", а не такие вечные ценности как доброта, любовь, взаимопонимание и семья. Не мне решать, но, возможно, именно поэтому до сих пор ты не можешь навести порядок в своей личной жизни, неоднократно заявляя об этом.

P.S. Очень боюсь встречи с твоей тренированной злой овчаркой. Тем более, что животные, как правило, похожи на своих хозяев. Хватит злиться. Для этого нет повода и причин))) Просто улыбнись!"