ГлавнаяУкраина

Заячковская обиделась на решение судей "Мисс Мира"

Девушка винит политику.

Заячковская обиделась на решение судей "Мисс Мира"
Фото: Стоп-кадр видео 1+1

Украинская участница конкурса красоты "Мисс Мира-2013" Анна Заячковская уверена, что стала жертвой интриг и именно поэтому не попала даже в десятку финалисток. Девушка призналась, что была уверена в лучшем результате.

Красавица продемонстрировала журналистам фотографию, которую в интернет выложила одна из участниц. По словам Анны - это и есть реальные результаты - рейтинг конкурсанток после промежуточных этапов: "пляжная мода", "топ-модель", "таланты", "спорт", "благотворительность" - Украина набрала 270 баллов. И это - четвертое место.

"Мы думали, что я вхожу в пятерку. Фотографировали меня, поддерживали, думали, что я буду даже "мисс", - пожаловалась девушка.

Анна заявила, что согласно условиям конкурса, именно по этому рейтингу выбирали победительницу. Но она не прошла даже в финал, в отличие от других красавиц с более низким рейтингом.

Девушка призналась, что пыталась расспросить подробности голосования у организаторов. О таблице с результатами тогда еще не знала, но чувствовала - она лучше, чем ее оценили.

"Речь идет о большой политике. Основной организатор мне даже в глаза не хотел посмотреть", - заявила Анна.

"Эта таблица показала реальный результат дел. Так как оно есть на самом деле. Аня на четвертом месте. Почему стал такой "расклад", пусть об этом подумает Национальный комитет "Мисс Украина", который должен бороться за своих", - говорит наставница Анны - Татьяна Терсенова-Заводовская.

В Национальном комитете конкурса "Мисс мира" возможную фальсификацию результатов комментировать отказываются.

Напомним, 22 сентября на конкурсе девушка заняла третье место на конкурсе талантов "Мисс мира-2013".

Фото - Facebook.