ГлавнаяУкраина

Жанна Бадоева спустилась под землю

Телеведущая посетила "другое измерение".

Жанна Бадоева спустилась под землю
Фото: segodnya.ua

Телеведущая Жанна Бадоева впервые в жизни оказалась в знаменитых соляных пещерах в городе Соледар, что в Донецкой области, которые находятся под землей на глубине 228 метров.

"Объездив половину земного шара, раньше я только поднималась над уровнем моря. Будучи в Амстердаме спускалась в строящееся метро, но на такой глубине не была никогда. Лифт спустил нас в это подземное царство всего лишь за 1 м. 40 с. Но казалась, что эта минута длилась бесконечно. Я словно побывала в другом измерении жизни. Мне так понравилось, что не хотелось выходить. Эти ощущения сравнимы с чувствами, которые мне довелось испытать после поездки в так называемый город древней Америки - Мачу-Пикчу в Перу", - призналась Бадоева.

В Соледаре Жанна побывала в рамках новой программы "Остановите, я влюбилась!". Когда вся съемочная группа выходила, гид сообщил им, что пребывание в этой пещере приравнивается к 15-минутной ингаляции. Узнав об этом, Жанна тут же решила привезти туда свою маму.

"В какой-то степени мы еще и оздоровилась, а я вышла с массой потрясающих эмоций и сама себе пообещала, что когда-нибудь привезу сюда свою мамочку, она должна увидеть эту красоту и подлечиться".