ГлавнаяУкраина

Зеленский: "Мы устали снимать в проектах российских звезд"

"Студия Квартал-95" готовит новогодний фильм.

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой рассказали Like.LB.ua о новогоднем проекте, который готовит "Студия Квартал-95".

"Нам показалось, что в Украине давно не было настоящих новогодних проектов, поэтому мы решили снять полуторачасовой новогодний музыкальный фильм, причем сугубо украинский!", - заявил Владимир после съемок концерта "Вечерний квартал".

Съемки фильма начнутся 3 ноября, а закончатся в середине декабря.

"Ради этого мы отказались от гастролей и корпоративов. Нам уже звонили из Прибалтики, Беларуси, Казахстана с вопросом: "Можем ли мы рассчитывать в Новый год на эфир вашего проекта?" И мы сказали им: "Нет!""

Зеленский признался, что устал работать с российскими звездами.

"Мы не берем ни одну русскую звезду, потому что мы хотим, чтобы появился проект, который сугубо наш. Честно говоря, мы уже устали от съемок и отношений с российскими звездами. Наша компания устала. Мы устали "разруливать" эти отношения. Мы хотим показать всем зрителям Украины, что у нас достаточно звезд, достаточно лиц, достаточно ведущих, которые могут быть актерами в нашем новогоднем проекте".

Владимир добавил, что есть проблемы с телеведущими нескольких каналов:

"Конечно, у нас есть проблемы с лицами канала "Интер", и, особенно, с лицами канала "СТБ" у нас есть вопросы, потому что им запрещают сниматься в наших проектах, но честно вам скажу, я благодарен судьбе, что в нашей стране, которую мы страшно любим, есть достаточное количество известных людей, которые не являются лицами того или иного канала, а являются собственными брендами. Брендами нашей страны".

Фото, видео - Валерия Ковалинская.