ГлавнаяУкраина

Павел Зибров поддержал киевлян на Евромайдане

Народный певец извиняется перед людьми за песню "Объединяемся".

Павел Зибров поддержал киевлян на Евромайдане
Фото: zibrov.com.ua

Украинский народный певиц Павел Зибров поддержал киевлян, которые пришли на Михайловскую площадь после жестокого нападения "Беркута" против мирной акции протеста на Майдане Независимости.

На своей странице в Facebook Павел извиняется перед народом и поклонниками за свою песню "Объединяемся", которая используется в политических акциях Партии регионов:

"Дорогие киевляне и гости Киева! Хочу извиниться перед всеми моими поклонниками и перед людьми, которые сейчас на площади, которые отстаивают наше будущее и будущее наших детей. Мне очень жаль, что моя песня "Объединяемся", написанная 15 лет назад вместе с поэтом Петром Магой для "Общевоенного союза Украины", которую возглавляет бывший народный депутат от Партии регионов Олег Калашников, используется в политических акциях Партии регионов в центре столицы, возле Мариинского Дворца".

"Я случайно услышал свой голос по телевидению в новостях 5 канала, которые освещали новости на площади, а также акцию от Партии регионов. В акции Антимайдан я никогда не принимал участие и не буду принимать. Я никому не дарил и не продавал свой голос, никогда не изменял своего слушателя и свою страну! Могу лишь заметить, что если этот гимн так нравится главе "Общевоенного союза Украины" господину Калашникова, то пусть он исполняет ее лично! Я хочу чтобы мои дети жили в развитых европейских странах, а не были придатком к Имперской России. Слава Украине! Героям Слава!".