ГлавнаяУкраина

Снежана Егорова скоро станет бабушкой

Актриса узнала о беременности раньше дочери.

Снежана Егорова скоро станет бабушкой
Фото: Facebook Снежаны Егоровой

Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова вместе с сыном посетила премьерный показ новогодней ленты "Полярный рейс". На вопрос Кати в передаче "Светская жизнь с Катей Осадчей" о премьере ленты, актриса призналась:

"Эта лента должна была объединить интересы всех групп моих детей. Дочь Стася - ей 21 год - пришла бы с удовольствием посмотреть на Егора Бероева, но теперь у нее другая задача: в ближайшее время она планирует сделать меня бабушкой".

"Во второй месяц лета у меня уже будет новый статус. Когда я родила своего младшего сына Ваню, Стаси было 20 лет. И когда я принесла из роддома, она его носила по комнате. Я сказала: "Стася, это же мог быть твой сын, а мой внук! Я тебя тоже родила в 20 лет!". Она ответила: "Мама, почему ты удивляешься? Мы это с моими однокурсниками уже давно обсудили. Да, это мог бы быть мой сын". Я ей сказала: "Спасибо, дочка, что ты даешь мне возможность побыть молодой мамой, а не молодой бабушкой". Но перерыв этот оказался слишком коротким".

На вопрос о поле будущего малыша Снежана ответила:

"Пока еще пол не выясняли, но я уверена, что это будет девочка. Потому что именно я дочери сказала, что она беременна. Я ее не видела несколько недель, и пришла к ней на премьеру - она играет в учебном театре Театрального института им. Карпенко-Карого главную роль в спектакле "Алиса в стране чудес". Я смотрю на нее и понимаю, что она беременна. Я говорю: "Стася, ты беременна". А она: "Мама, этого не может быть". На следующий день она ко мне приехала с тремя тестами, потому как сомневалась в том, что я права. То есть, я работаю рентгеном человеческих душ, обнаруживаю беременность на ранних сроках, дорого".