ГлавнаяУкраина

Лобода на сцене разбила концертную гитару

Певица спела хит 90-х на новогоднем огоньке в "Ночь больших ожиданий".

В новогоднюю ночь телеканал "Интер" подарит телезрителям огонек с интригующим названием "Ночь больших ожиданий", в котором примут участие лучшие звезды украинской, российской и зарубежной эстрады, знаменитые артисты и известные телеведущие.

Настоящий сюрприз для зрителей "Интера" приготовила Светлана Лобода. На недавних съемках телеконцерта артистка исполнила свой хит "Под лед" в окружении танцующих мумий и космических музыкантов-пришельцев, а также любимую композицию из 90-х – песню Евгения Осина "Плачет девушка в автомате".

Артистка так прониклась лирикой известного хита и вошла в раж, что, неожиданно для себя, на глазах у изумленной публики разбила дорогостоящую гитару, на которой до этого момента сама себе аккомпанировала.

Фото: Пресс-служба

Такой неожиданный поворот событий вызвал бурные и неугасаемые овации зрителей и публика начала требовать повторного выступления. Но артистка, улыбнувшись, попрощалась и уехала на съемки нового клипа на сингл "Город под запретом". Искусство, как известно, требует жертв, и Лобода на сцене не скупится ни на эмоции, ни на запоминающиеся жесты, а потому с легкостью пожертвовала даже инструментом за 2 тыс. евро ради эффектного завершения номера!

Но это еще далеко не все сюрпризы, которыми Лобода удивит зрителей "Ночи больших ожиданий". Посмотреть на выступление артистки можно будет в ночь с 31 декабря на 1 января в эфире телеканала "Интер".

Помимо Светланы Лободы в съемках праздничного действа также приняли участие Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Таисия Повалий, Александр Ревва, Ирина Билык, Савик Шустер и многие другие.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба