ГлавнаяУкраина

Тина Кароль спасла поклонницу от суицида

Певица поделилась с поклонниками, как справилась с потерей.

Тина Кароль спасла поклонницу от суицида
Фото: Пресс-служба

Украинская певица Тина Кароль, которая в свое время удивила быстрым возвращением к работе после смерти мужа, рассказала "Теленеделе", как справлялась с потерей.

Певица объяснила, что ей бы было тяжелее смотреть по телевизору проект "Голос страны", тем более что она несла ответственность за выбранных ею ребят. Кроме того, Кароль уверена, что муж Евгений Огир не одобрил бы ее отказа от запланированных им выступлений. Помогла справиться с потерей и реакция публики и фанатов, которые поддерживали Тину на каждом выступлении и радостно встречали.

Так, на первом корпоративе после смерти Евгения, к певице подошла женщина и поделилась, что сила духа Тины помогла ей самой выжить.

"И вот на этой свадьбе ко мне подошла гостья: "Тина, вы спасли мне жизнь. У меня умер сын, я не видела смысла жить дальше и думала о самоубийстве. Но когда увидела, что вы вышли на площадку "Голосу", остановилась. И решила: пока она поет, я буду жить. Может, вы не спасли его жизнь, но точно спасли мою. И возможно, не только мою! Позвольте мне всегда приходить к вам на выступления", - рассказала Кароль.

Напомним, 1+1 и Тина Кароль сняли совместный документально-музыкальный фильм о творческом и жизненном пути певицы под названием "Сила любви и голоса".

Источник: Теленеделя