ГлавнаяУкраина

Камалия: "Я родила сама"

Певица уверяет, что не прибегала к суррогатным мамам.

Камалия: "Я родила сама"
Фото: Юрий Шурыгин/Like.LB.ia

Певица и жена миллиардера Мохаммада Захура Камалия выступила на Национальном отборе на "Евровидение" в качестве приглашенной гостьи.

На вопрос ведущей телепрограммы "Светская жизнь с Катей Осадчей" о суррогатном материнстве, Камалия испуганно ответила:

"Я ничего не скрывала, я родила сама. И хочу сказать, неважно, кто там и что думает, вынашивала я сама, рожала тоже сама. Я долго держала это в секрете, даже заказала два концертных костюмы, которые имели специальные застежки, и одежда росла вместе с моим животом. А у меня такая физиология, что живот начал увеличиваться только на шестом месяце, "внутренний живот", это когда дети размещаются под ребрами. Я не верила, что все будет хорошо, ожидала выкидыша. У меня были постоянные срывы на втором-третьем месяце".

Но Осадчую, известную своими провокационными вопросами это не остановило:

"Все мы видели в шоу "Богатые тоже плачут", как вы ходили к врачу и он вам сказал, что есть надежда. Но женщины, которые надеются, все время беременности должны сохранять ребенка в покое. Они находятся в больнице под наблюдением врача. Не летают, не танцуют, не выступают, не ходят на каблуках, как вы. Возможно, отсюда и все вопросы, ибо невозможно было так выносить ребенка", - посетовала ведущая.

"Я знаю много женщин на эстраде. Посмотрите на них: они прыгают на каблуках, они танцуют до самых родов, через неделю уже выходят на сцену. Я занимаюсь йогой, есть тренера, у меня жесткая диета, которую для меня придумал йог. Я занималась йогой во время беременности, возможно, именно йога помогла мне настроиться. Я давно мечтала найти настоящего гуру, с которым начну заниматься. К тому же, он еще и провел мне какой-то обряд...".

"Это йог наколдовал вам беременность?", - улыбнулась Катя.

"Не знаю, йог. Это было ЭКО. Яйцеклетки были заморожены с 2006 года. Я их забрала и сказала врачам: подсаживают всех! Подсадили всех, двое прижились

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook