ГлавнаяУкраина

Ангелина Завальская доверила судьбу лошади

Певица отправилась в конюшню погадать.

В преддверии старого Нового года популярная певица Ангелина Завальская отправилась в конюшню к необычному коню по имени Бруклин.

Приехала Завальская не просто в гости, и даже не для катания, а за предсказанием на наступивший 2014-й год. По признанию артистки, лошади для нее особенные животные, добрые и чистые. К тому же с очень развитой интуицией. Потому она решила, что предсказание обязательно сбудется. Оказывается, конь Бруклин периодически гадает на будущее, вытягивая бумажки с предсказаниями из шапки. Но до этого просит его как следует задобрить яблоками и морковкой, что Ангелина и сделала.

Некоторые пожелания самой себе Ангелина написала заранее, другие уже были в шапке. Были здесь и просьбы о здоровье для всех близких, и получение престижной премии Yuna, Завальская номинирована в этом году как Открытие года, и путешествия в новые страны, что является ее с мужем семейным хобби. Были, правда, в гадальной шапке и не очень благоприятные прогнозы. Угостив коня несколькими огромными морковками и протянув шапку, певица рассчитывала получить конкретное и емкое пророчество. Но Бруклин, как "гадалка" со стажем, вытянул наиболее обширное предсказание, и теперь у Завальской и всех ее близких в новом году не будет недостатка в здоровье, успехе и благополучии.

Фото: Instagram.com/angelina_zavalskaya

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter