ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко: "Это фашизм"

Наталья Юсупова узнала как силовики поиздевались над 17-летними знакомыми ее сыновей.

Кума Тимошенко: "Это фашизм"
Фото: teleblondinka.com

Наталья Юсупова, больше известная как кума Юлии Тимошенко, активно обсуждает события в стране на своей странице в социальной сети Facebook.

23-го января Юсупова написала о том, что прекратила тешить себя иллюзиями, когда узнала как силовики поиздевались над 17-летними знакомыми ее сыновей.

"Именно сегодня я поняла реальность происходящего и перестала тешить себя иллюзиями... Мне сегодня в спортзале рассказали, как искали 17-летнего подростка, выпускника Кловского лицея, - это дорогая киевская школа, поэтому провокатором за деньги он не может быть", - начала рассказ Юсупова.

По ее словам, днем 22-го января парень с друзьями пошел посмотреть, что происходит на улице Грушевского.

"Попали под раздачу видимо, исчезли все... Искали сутки, нашли сегодня двоих в РОВД... Одного узнала мать и моя знакомая по одежде... 17 лет, пацан, лица нет, невозможно узнать, он даже не может разговаривать, молчит, врачи очень опасаются за его жизнь", - продолжила кума Тимошенко.

"Я не просто в шоке, моему сыну 17 лет... Не надо мне говорить, что надо следить за детьми... Ведь они не наркоманы и не маньяки, не преступники, они ребята... Даже если они бросали камни, можно дать по морде, забрать в милицию, вызвать родителей, но как можно убивать вообще подростка?" - возмутилась Юсупова.

"Это фашизм! Лучше я промолчу, что бы сделала я... Судьба остальных ребят пока не известна..." - написала она, добавив, что под "раздачу" попадают все, даже дети из небедных семей.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook