ГлавнаяУкраина

Повалий с Лихутой не воспринимают День всех Влюбленных

Звездная пара считает, что свою любовь надо показывать каждый день.

Повалий с Лихутой не воспринимают День всех Влюбленных
Фото: Пресс-служба

В семье певицы и депутата Таисии Повалий и продюсера Игоря Лихуты не признают День Святого Валентина. Супруги считают, что свою любовь надо показывать каждый день, а не раз в год.

Игорь отметил, что вообще не уважает праздники, пришедшие к нам с Запада.

"Я не понимаю такого праздника, как Хэллоуин - это сумасшедший дом. Я не принимаю душой и сердцем праздник святого Валентина. Кто такой святой Валентин? Почему он святой? Кто его видел?" - заявил Лихута.

По мнению продюсера этот праздник навязали славянским народам и придумали его, чтобы просто продать больше косметики и парфюмерии.

"На самом деле мужчина и женщина должны так относиться друг к другу, чтобы ежедневная жизнь вместе, любовь, тепло, душевность были для них самой главной наградой. А если раз в году тебе подарят коробочку духов или два-три цветка, это не праздник. Это не то, что должно быть", - считает Лихута.

Лихута уверен, что любовь стоит доказывать ежедневно:

"Праздник должен быть ежедневно: подходить, целовать, обнимать, для того чтобы женщина чувствовала себя любимой, а мужчина чувствовал, что он любим. И тогда семья эта будет держаться, и будут друг друга носить на руках и друг за друга отдадут жизнь. Это, мне кажется, самое главное. А 23 Февраля, 8 Марта, 14 февраля – это все притянуто за уши", - отметил муж Повалий.

Источник: Взгляд
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook