ГлавнаяУкраина

Тина Кароль раскрыла все тайны

Певица решилась на откровенный разговор.

Тина Кароль раскрыла все тайны
Фото: Павел Ратушняк

Певица Тина Кароль решилась на откровенный разговор в день премьеры фильма-исповеди "Сила любви и голоса".

Кароль весь год не давала телевизионных интервью из-за потери любимого человека. Певица все же решилась на откровенный разговор в передаче "Светская жизнь с Катей Осадчей" и рассказала о фильме, муже и своей силе любви. Идея киноленты "Сила любви и голоса" полностью принадлежит Тине:

"В этом фильме максимально показано, для чего я это сделала. Без гонорара, без просьб и уговоров, это моя личная инициатива. Если я своим примером кому-то помогу, я буду очень рада".

Катя Осадчая и Тина вместе работали на проекте "Голос. Дети". Телеведущая напомнила, что это была общая идея с Евгением Огиром - большой фильм, фильм-мюзикл с участием Тины.

"Ты сейчас мне такое напомнила, я уже и забыла об этом... Да, он когда-то хотел такой фильм, думаю, он будет гордиться. Спасибо...", - ответила певица.

Тина встречалась с Катей еще в Кельне, там певица рассказывала о том, что уже тогда была главой семьи. И чувствовала тогда в себе силы бороться как бы не сложилось. Тогда за камерой стоял Евгений и ел кельнского сосиску в хлебе, наблюдая за интервью, и, конечно, переживая за любимую:

"Никто не может сравниться своей силой воли с людьми, которые больны раком и знают об этом. Самое важное понимать, какая у тебя болезнь и какой финал этой болезни рано или поздно. Поэтому все мои усилия - это ничто по сравнению с тем, как достойно он вынес этот удар судьбы".

За год Тина сделала очень многое - огромный гастрольный тур, который проходит по всей стране, выпуск альбома, премьера киноленты. Певица призналась, что ее поддерживает и дает силы:

"После тяжелого развода с Олегом Черным - моим бывшим продюсером, я встретила Женю. Он научил меня верить в свои силы, иметь свой стержень. Он выпустил меня в большое плавание уже готовой морально, физически, готовым бойцом".

Певица с сыном Вениамином уже переехала в дом, который построил Евгений. Очень много было разговоров о том, что Тина хочет продать этот дом. Но это были выдумки - артистка опровергла слухи:

"Первой и главной моей целью было переехать в дом, наш родной дом, на который мы брали кредит, платили его вместе. Дом, который он не достроил, но все же успел многое сделать, установить скрипичный ключ на крыше. Я закончила этот дом и с августа живу с Веней в этом доме. Я считаю этот дом нашим местом и ни о какой продаже вещи нет и никогда не было".

Тина Кароль часто рассказывает друзьям о том, что Евгений всегда рядом с ней. И что в жизни певицы случаются мистические вещи: он будто управляет тем, что происходит и во время съемочного процесса, съемок фильма, съемок клипа:

"Конечно, я хочу в это верить. И я верю, и люблю... И буду любить. Знаешь, как об этом можно говорить? Конечно, он тут!"