ГлавнаяУкраина

Гражданский муж Мейхер "потрогал" ягодицы жены на публике

Пара не стесняется демонстрировать свои чувства.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская свою личную жизнь старается не афишировать. При этом певица не скрывает, что долгое время состоит в гражданском браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым – генеральным директором компании "Мэлон Фэшн Груп".

Фото: Heat.ru

Роман между певицей и бизнесменом разгорелся около четырех лет назад. Два года назад у пары родилась дочь, которую они назвали Аней. Михаил присутствует практически на всех съемках, в которых участвует экс-солистка "ВИА Гры". В минувший четверг бизнесмен также сопровождал артистку на записи программы "Один в Один", где Надежда предстала в образе Маши Распутиной. Несмотря на присутствие в коридорах "Мосфильма" зрителей – пара не стеснялась демонстрировать свои чувства.

Фото: Heat.ru

Сама Надежда Грановская утверждает, что состоит с Михаилом Уржумцевым в гражданском браке:

"У меня гражданский брак. Смело могу сказать, что я очень счастлива. Меня не сковывает официальный брак, я как творческая личность могу чувствовать себя свободным человеком. Как мне кажется, в официальном браке накладываются определенные психологические рамки. В неофициальном — ты чувствуешь себя птицей в свободном полете. При этом ты любишь и чувствуешь себя любимой".

Фото: Heat.ru

На вопрос нет ли желания зафиксировать отношения с штампом на предпоследней странице паспорта, Надежда обмолвилась:

"Если я себя хорошо чувствую – догадывайтесь сами".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter