ГлавнаяУкраина

Яремчук привезет на "Евровидение" силу украинского духа

Певица активно готовится к песенному соревнованию.

Яремчук привезет на "Евровидение" силу украинского духа
Фото: Стоп-кадр видео

Певица Мария Яремчук, которая в этом году поедет на конкурс "Евровидение" от Украины, хочет использовать в своем выступлении украинский символику и сильный дух. Это желание связано, конечно же, с событиями последних трех месяцев, несмотря на которые, девушка активно готовится к песенному соревнованию.

Кроме того, Мария уверяет, что главное в ее работе - энтузиазм и вдохновение, а не наличие продюсера, которого, кстати, у нее и нет.

"Сейчас сложно думать о "Евровидении", но, конечно, не думать о нем и не работать у меня права нет. Работа кипит. Ситуация в стране, естественно, отразится на моем выступлении. Мы думаем над тем, как привлечь в постановку символику и потенциал украинского духа", - отметила Мария.

Однако о деталях девушка пока говорить не готова, хотя конкурс уже не за горами.

"Символика - это понятие растяжимое. Мы бы хотели совместить наш музыкальный материал, меня и украинскую символику так, чтобы она органично смотрелась и несла в себе некую идеологию", - размыто объяснила Яремчук.

Сейчас Мария не выступает и из-за событий, и из-за подготовки к "Евровидению".

"Естественно, подготовка к "Евровидению" занимает много времени. Ну и, конечно, ситуация в стране не позволяет гастролировать по максимуму, да и вообще в эти скорбные дни это в первую очередь дело морали. Не до пения и не до плясок сейчас", - отметила Мария.

Готовясь к конкурсу, Яремчук сотрудничает не только со своей командой, но и с европейскими студиями и постановщиками танца.

"По правилам "Евровидения" мы обязаны сдать работу в начале апреля, поэтому нам главное успеть к срокам. Тогда уже можно будет спокойно вздохнуть и рассказать всем, что и как, и готовить всех к майскому выступления", - поделилась певица.

Сейчас Мария - сама себе продюсер. Она уверена, что главное в работе - это энтузиазм.

"Если у человека есть энтузиазм, то он может выполнять любую работу, даже ту, которую он не умеет, но настолько хочет и видит конечный результат, что проявляет себя максимально ярко. Я хочу и требую от своей команды по максимуму энтузиазма. Тогда придет продуктивность", - отметила Яремчук.

"В современном шоу-бизнесе продюсер - это, конечно же, важная часть, но не обязательная. Потому что есть то, без чего артист не может. Он не может без авторов, аранжировщиков, имиджмейкеров, стилистов и хореографов. Но это не означает, что он обязан быть под чьим-то руководством", - считает артистка.

По мнению Марии, продюсер - это просто слово.

"Есть мнения и вкусы, если они совпадают, то люди начинают работать. Я могу называть себя кем угодно, но все равно буду петь. Я считаю, что в шоу-бизнесе, как и в другой сфере, людей сводят какие-то обстоятельства, сводит судьба. И для того, чтобы найти комфорт в работе, нужно иной раз притереться, уступить в чем-то, ведь мы все люди, у всех свои характеры. Но самое главное - это идея, это видение конечного результата", - рассказала Маша.

На вопрос о том, чем ей пришлось пожертвовать ради карьеры, Яремчук ответила:

"Наверное, своими нервными клетками. Но это черта любой профессии. Там, где ты работаешь с людьми, всегда сложно. Когда выходишь на сцену и любишь свое дело, то в этот момент становишься счастливым. Когда женщина мучается при родах, а затем ей дают ребенка на руки, она забывает о пережитой боли и становится счастливым человеком на свете. Так же и на сцене".

После участия Яремчук в "Новой Волны", в прессе появились слухи о ее богатом покровителе. Однако певица это опровергает.

"Те, кто так думает, глубоко ошибаются. Ведь деньги - вещь непостоянная. То они есть, то их нет. Есть вещи, которые вечны. У меня действительно есть влиятельный покровитель... это Всевышний. Только он может помочь в тот момент, когда кажется, что выхода больше нет", - заверила Мария.

Что касается личной жизни, то Яремчук в свой почти 21 год уже хочет стать мамой.

"Планы - это всего лишь 20 процентов будущего, остальное в руках судьбы и обстоятельств. Если честно, то я мечтаю стать молодой мамой. Хотела бы пойти по стопам всех женщин моей семьи", - призналась она.

"Многие женщины, заботясь о своей внешности, рожают меньше, чем могли бы. Но главное то, что мы оставляем после себя. Я бы хотела много детей, но это тоже в руках Всевышнего. Сколько даст, столько и будет", - добавила Мария.

И напоследок Яремчук рассказала о том, как она относится к своему участию в "Евровидении" и какого результата ждет.

"Поделюсь с вами минифилософией. Когда папа ходил за грибами, он рассказывал, что если он хотел найти какое-то определенное количество грибов, то не мог найти ни одного. Хотя люди вокруг него их легко находили. Папе же они не встречались том, что он хотел конкретное количество грибов. Но если ты идешь в лес без желания выйти оттуда с добычей, то эта добыча сама встречается на пути. Так же и с "Евровидением". Моя задача пойти в лес, но не по конкретному количеству грибов, а только потому, что этот лес прекрасен. Я иду туда только затем, чтобы там петь и бороться за свою страну", - отметила Мария.

Напомним, карьера дочери артиста Назария Яремчука Марии началась с ее участия в талант-шоу в команде Александра Пономарева. После этого девушка приняла участие в конкурсе "Новая волна-2012" в Юрмале , где заняла третье место.

А в декабре прошлого года Мария стала победительницей национального отбора на "Евровидение-2014" с песней "Tick-Tock", которую написала сама.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Взгляд