ГлавнаяУкраина

Лидер группы "Тартак" призвал военных в Крыму не терять надежды

Александр Положинский записал видеообращение.

Лидер группы "Тартак" призвал военных в Крыму не терять надежды
Фото: Facebook.com/sashko.polozhinsky

Лидер группы "Тартак" Александр Положинский записал видеообращение к военным в Крыму.

Певец обратился в первую очередь к морским пехотинцам с 1-го феодосийского батальона, с которыми у его коллектива сложились особые творческие отношения.

"Понимаю, что сейчас вы находитесь в состоянии не только психологического и физического давления, а еще и в таком подвешенном состоянии неопределенности", - сказал Саша.

"На сколько я понимаю ни и.о. главнокомандующего Вооруженными Силами Украины, ни назначенный по партийной квоте министр обороны Украины не дают вам четких приказов, как вы должны действовать при данных обстоятельствах", - добавил он.

Лидер "Тартак" объяснил, что понимает, что из-за этой неопределенности и постоянного ожидания у военных могут возникнуть вопросы: "Зачем это все нужно? Ради чего? Ради кого?".

"Мои слова к вам касаются того, что есть ради чего и ради кого - ради всех нас, ради всех украинцев, ради всех людей во всем мире, которые болеют за судьбу Украины, ради будущего нашего государства", - пояснил он.

Положинский также уверен, что украинцы смогут создать такую армию, в которой захочется служить каждому здоровому, полноценному мужчине:

"Потому что это будет престижно, потому что это будет перспективно, потому что это будет почетно и потому что это будет, в том числе, и материально выгодно".

Однако певец отметил, что все это будущее, которое начинается уже сегодня, и все будет зависеть от того, как каждый из украинцев будет действовать - и военный, и гражданский.

"Способен ли будет выдержать это, не махнет ли рукой, готов ли будет действительно много и упорно работать, проявив лучшие качества. В конце концов сохранить свое собственное достоинство, свою собственную честь", - пояснил Саша.

"Давайте не отчаиваться! Давайте не терять надежду на то, что мы сможем достичь той жизни, о которой каждый из нас мечтает - жизни счастливой, жизни успешной. Жизнь, в которой не будет черных полос, а только преимущественно светлые", - добавил он.

"Держитесь! Украина с вами! Украинцы с вами", - заявил напоследок Положинcкий.

Саша надеется, что военные в Крыму смогут вовремя услышать и увидеть его обращения и надеется, что сможет как-то встретиться с военными лично.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter