ГлавнаяУкраина

Алесандр Шовковский идет в политику

Футболист больше не поедет в Крым, если он будет российским.

Алесандр Шовковский идет в политику
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Александр Шовковский посетил Украинскую неделю моды, ведь его жена Ольга Аленова представила новую коллекцию. Александр, с первого дня поддерживал протесты на "Евромайдане". На вопрос в интервью Кати Осадчей в передаче "Светская жизнь" "не собирается ли футболист идти в политику", Александр ответил:

 "Что касается моей возможной политической карьеры, то это мои мысли. Все стало с ног на голову. Мы потеряли целостность, нам больно видеть, как режут нашу страну, от нее оторвали кусок. Но эту проблему должны решать наши политики. Мы посмотрим, как они это сделают. Площадь, за который стояли люди, должна быть в наших сердцах, политики должны понимать, что люди боролись не за тех, кто сейчас у власти. А за изменение правил, которые были", - начал Шовковский.

"Возможно, я сделаю все для того, чтобы стать политиком. Не могу об этом говорить. Потому что я сейчас действующий спортсмен. После окончания спортивной карьеры об этом можно будет говорить. Я никогда в своей жизни не хотел рано говорить о своем будущем.

Каждое лето Александр отдыхал в Крыму на вилле "София" у Софии Михайловны Ротару, у него много друзья в Ялте. На вопрос поедет ли Шовсковский этим летом в Крым, чьим бы он ни был, футболист ответил:

"Я не уверен. Если Крым будет российским, я точно не поеду", - однозначно ответил Александр Шовковский.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter