ГлавнаяУкраина

Тина Кароль потратила на оформление могилы мужа 20 тыс. грн

Певица живет по инструкции супруга, которую он написал перед смертью.

Тина Кароль потратила на оформление могилы мужа 20 тыс. грн
Фото: Vogue

Певица Тина Кароль в понедельник будет поминать своего супруга и продюсера Евгения Огира, который год назад скончался от рака. Годовщина смерти Евгения Огира совпала с поминальным днем, который будет отмечаться на Берковецком кладбище, где похоронен продюсер. Помянет певица и свекра Валерия Ивановича, который умер на сороковой день после ухода сына.

Могилы старшего и младшего Огиров рядом. Духовный наставник Тины, отец Варлаам, в понедельник отслужит панихиду, также поминальная служба состоится в Успенском соборе Киево-Печерской лавры, в котором Кароль и Огир венчались. Там же, в Лавре, организуют и поминальный обед. Площадь участка, где похоронены Огиры - пара соток. Такая могила по ценам черного рынка тянет на 40-50$ тыc. Но, как рассказали друзья Тины, ей участок выделили в столичной мэрии бесплатно как заслуженной артистке.

Участок оформлен аккуратно, все засеяно травой, дорожка выложена камнями, красивые клумбочки с анютиными глазками. На самих могилках - кресты из красных бегоний. Есть и две скамейки. По границе участка высажен ряд туй. Сделано по-европейски, без пафосного золота, бетона и гранита. Весь антураж на кладбище обошелся Кароль в 20 тыс. грн. Это притом, что памятников еще нет - до года их ставить не принято. Хотя, как рассказали местные работники, замеры для памятников уже сделали.

Напомним, Тина Кароль осталось вдовой в 28 лет, 28 апреля прошлого года ее супруг скончался после продолжительной борьбы с раком желудка. Певица не оставила сцену, став для людей примером стойкости и жизнелюбия. В прошлом месяце Кароль назвали "Певицей года" по версии музыкальной премии YUNA.

Могилы старшего и младшего Огиров находятся в самом сердце Берковцов - у подножия храма Апостолов Петра и Павла
Фото: Комсомольская правда
Могилы старшего и младшего Огиров находятся в самом сердце Берковцов - у подножия храма Апостолов Петра и Павла