ГлавнаяУкраина

Тина Кароль на кладбище почтила память мужа

Певицу сопровождал священник Варлаам.

Тина Кароль на кладбище почтила память мужа
Фото: Вести

Вчера, в годовщину смерти Евгения Огира, певица Тина Кароль с родными и друзьями Жени пришла на Берковецкое кладбище почтить его память. Артистку сопровождал духовный наставник отец Варлаам из Киево-Печерской Лавры. Напомним, что муж и продюсер певицы скончался от рака 28 апреля прошлого года.

Звезда была в черном платье-карандаш и круглых темных очках. Она вышла из микроавтобуса, который заехал через центральный вход кладбища. Пешком направилась к месту, где похоронен супруг и свекр (папа Евгения, не выдержав утраты, умер через 40 дней после сына). Могилы Огиров находятся в укромном месте, усеянные травой и обозначенные деревянными крестами. Стоят лампадки, цветы.

Фото: Вести

Полтора часа Кароль провела в кругу близких на Берковцах. Тина выглядела спокойной, умиротворенной. После молитвы все стали расходиться. Архимандрит Варлаам рассказал, как Тина Кароль и ее родные справляются с горем, постигшим их год назад.

"У Тины, понятно, горе еще не исчезло до конца. Шестилетнему Вене тоже нелегко. Ему тогда сообщили о смерти отца в какой-то форме, как об этом можно сказать ребенку: "Папа болел и ушел на небо", - говорит архимандрит Варлаам.

"Конечно, Тина иногда плачет, вспоминая, но держит себя в руках. Какое бы ни было горе, а работать надо - содержать семью. Я вижу, да, было состояние прострации, но сейчас все поспокойнее. В храм Тина регулярно ходит с сыном. Несмотря на концерты, находит время. Она и на Пасху была: молилась, причащалась, соборовалась. Дай Бог, чтобы у Тины все было нормально. Время лечит, и такие люди, как мы, - по мере сил", - говорит он.

Фото: Вести

Источник: Вести
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook