ГлавнаяУкраина

Данилко заставит Яремчук ответить за пиар на его имени

Верка Сердючка возмущена наглостью представительницы "Евровидения-2014".

Данилко заставит Яремчук ответить за пиар на его имени
Фото: Delfi

Артист Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, возмущен, что представительница "Евровидения" от Украины Мария Яремчук использовала его имя в качестве бесплатной рекламы без разрешения

На днях в сети разгорелся настоящий скандал, связанный со страницей Андрея Данилко в социальной сети Facebook, к которой сам артист, как выяснилось, не имеет никакого отношения. Все дело в том, что его имя и фотографии сценического образа Верки Сердючки использовали как бесплатную приманку в качестве пиара Марии Яремчук и призывали от лица артиста голосовать за нее на "Евровидении". Кроме этого, критиковали политику Путина. Узнав об этом, артист был в ужасе и собирается в ближайшее время разобраться во всей этой истории.

"Я, конечно, желаю, Марии удачи, но я никогда не стал бы делать никаких призывов, – объяснил Андрей Данилко. - Каждый человек сам должен выбирать. Слава Богу, что до меня дошла информация. Но, когда мне передали, что от моего имени высказываются по каким-то политическим вопросам, призывают голосовать за кандидата на "Евровидении" и используют наши фотографии, я был, мягко говоря, удивлен. А ведь люди, которые писали от моего имени на этих страничках, ввели многих в заблуждение. Даже мои знакомые, как, оказалось, общались с непонятным Данилко и когда узнали, были в шоке. Среди них много известных людей: Анжела Посохова, Роксана Бабаян и другие".

Данилко поднял на уши весь свой многочисленный менеджмент, который сейчас занимается этой ситуацией. Но, чтобы таких историй впредь не повторялось, Андрей в ближайшее время собирается открыть свою настоящую страницу в сети и сам обязуется ее вести.

"Все это случилось из-за того, что я не нахожусь в социальных сетях, очень многие пользуются отсутствием меня везде и пытаются от нашего имени заниматься такими вещами, - говорит Андрей. - Но меня лично это так вывело, что я скоро попытаюсь освоить Facebook и открыть свою официальную страничку, которую буду сам вести. Хотя когда люди фотографируются, например, в самолете или с кошкой, у меня кроме странности это ничего не вызывает. Конечно, я понимаю, что можно использовать этот ресурс и для работы: выкладывать ссылки на свои песни, видео, но я веду настолько закрытый образ жизни, что мне не хотелось бы, в этом участвовать, но из-за этой ситуации придется это сделать".

Источник: Сегодня