ГлавнаяУкраина

Владимир Горянский отказывается сниматься в российских сериалах

Актер аргументирует свое решение сложной ситуацией в Украине.

Владимир Горянский отказывается сниматься в российских сериалах
Фото: kino-teatr.ru

Знаменитый украинский актер Владимир Горянский отказывается от новых ролей в российских фильмах и сериалах, говорится в "Светской жизни с Катей Осадчей".

Горянский раньше много снимался для российского кинематографа. Благодаря этому актер известен не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Сейчас Владимир предпочитает отказываться от новых ролей, аргументируя свое решение сложной ситуацией в Украине.

Правда, актер отмечает, что предложений от российских режиссеров также стало меньше. Горянский пришел к выводу, что это вызвано теми же причинами.

Владимир Горянский рассказал, что раньше он снимался в картинах с российскими актерами, которые без проблем пересекали границу. Но с тех пор многое изменилось – артисты понимают, что существует официальная позиция страны и они о многом не хотят говорить. К тому же, Горянский считает, что "у многих из своих рыльце в пушку".

Напомним, на предпремьерном показе семейного развлекательного фильма "Трубач", одну из главных ролей в котором сыграл Владимир Горянский, гости полностью заполнили два кинозала.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook