ГлавнаяУкраина

Павел Губарев - Дед Мороз по вызову

"Народный губернатор" специализировался на организации праздников.

Нынешняя активная деятельность "народного губернатора" Павла Губарева по созданию Донецкой Народной Республики легко поддается объяснению. Как следует из телесюжета, снятого еще несколько лет назад одним из донецких ТВ, Павел Губарев специализировался на организации праздников.

В частности, директор агентства по организации праздников Губарев оправдывается на камеру о поднятии цен на услуги (инфляция, пошив одежды и т.д.). Кроме того отмечает, "что цена также зависит от формата и продолжительности визита сказочных героев". На вопрос, во сколько обошлись "сказочные герои", которые прибыли в Славянск, скорее всего, "народному губернатору" уже придется отвечать в СБУ.

Фото: Facebook.com/nikolay.matijchuk

Останавливаясь на расценках своих услуг, Павел Губарев отмечал, что "в минимальную стоимость обычно входят поздравления Деда Мороза и Снегурочки, вручение подарка, подготовленного родителями и выслушивания песни или стихотворения от ребенка".

Кажется, программу-минимум пришлось выполнять и в нынешней ситуации на Донбассе - референдум провели, суверенитет провозгласили. А вот с присоединением к России не сложилось - не то что у заказчика нет денег, но сам "праздник" своим шумом уже начал серьезно беспокоить "соседей".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter