ГлавнаяМир

Никита Джигурда рассказал о "мальчиках по вызову"

Актер не видит в этом ничего зазорного.

Никита Джигурда рассказал о "мальчиках по вызову"
Фото: aif.ru

Скандальный актер Никита Джигурда – любимец женщин, но его романы не всегда бывают простыми. Актер считает, что нет ничего зазорного в том, что мужчины иногда и за деньги играют роль кавалера.

- Молодой человек сопровождает женщину, они идут куда-то… А подруги думают: "Вот это ее бойфренд! Как ей повезло!" А он просто играет роль. Женщина таким образом просто самоутверждается. Это можно назвать еще тантрическим сексом. Все происходит на энергетическом уровне. Женщина после этого может себя прекрасно чувствовать, потому, что есть сила, есть обаяние, есть мужская энергия", - заявил Джигурда в студии ток-шоу "Говорит Украина". 

Более того, артист уверен, что в таком взаимовыгодном общении мужчины и женщины вполне может присутствовать доля романтики:

- Я ведь внутри – романтик. И как романтик, я хочу верить, что их услуги – это действительно романтические встречи. Пока у меня получается им верить.

По мнению Никиты Джигурды, не стоит волноваться на счет того, что же скажут окружающие. Ведь отношения – дело только двоих, и они имеют право на существование, если обоим партнерам комфортно в таком союзе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter