ГлавнаяМир

Никита Джигурда создаст Орден имени себя

Скандально известный музыкант и актер Никита Джигурда решил собрать своих единомышленников для популяризации собственных идей.

Никита Джигурда создаст Орден имени себя

На этот поступок Никиту подтолкнула его недавняя ссора с главой Ассоциации православных экспертов. Напомним, Джигурда в прямом эфире устроил скандал с ним по причине того, что был не согласен с ним относительно откровенности современных звезд эстрады на ТВ и в СМИ. Никита настаивал на свободных нравах и отсутствии ханжества в обществе, с чем был категорически не согласен глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

Последний даже подал в суд на своего обидчика Джигурду, однако уголовное дело правоохранительные органы так и не возбудили.

Однако этот скандал не прошел бесследно для самого Никиты Джигурды. На днях он объявил, что учреждает собственный Орден и выпускает книгу, где будет изложено его учение.

"После инцидента с господином Фроловым окончательно принято решение: я начинаю регистрировать драйвовый философский орден. Подчеркиваю, не коммерческий, не политический, не религиозный, а именно философский орден новоязычников космического Христа. Он будет открыт для всех желающих в него вступить", - сообщил Никита Джигурда.

Книга, обещает актер, выйдет в свет сразу после президентских выборов. Основной ее целью станет модернизация сознания, что, по мнению Никиты, поможет в будущем наладить не только демографическую ситуацию, но даже экономику страны.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: IVONA