ГлавнаяУкраина

Скандальный Седюк дал пощечину Брэду Питту

Украинский журналист не прекращает терроризировать голливудских звезд.

Скандальный Седюк дал пощечину Брэду Питту
Фото: EPA/UPG

На мировой премьере фильма "Малефисента" в Голливуде, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, неизвестный ударил ее гражданского мужа Брэда Питта по лицу.

Инцидент произошел в тот момент, когда актер раздавал автографы. Неизвестный мужчина перепрыгнул через ограждение и набросился на лауреата премии "Золотой глобус". Нападавшего быстро скрутили и задержали. Питт серьезно не пострадал. Полиция выясняет, были ли действия подозреваемого умышленными. Мужчину еще не допрашивали. Оружия при нем, скорее всего, не было.

Питта ударил скандальный украинский журналист Виталий Седюк, который, в частности, пытался залезть под юбку актрисы Америки Ферреры на красной ковровой дорожке 67-го Каннского кинофестиваля.

Виталий Седюк
Фото: DailyMail
Виталий Седюк

Кинолента "Малефисента" снята по мотивам сказки о спящей красавице, только история рассказывается от лица злой королевы-колдуньи. Роль принцессы Авроры исполняет Эль Фаннинг. Дебютную роль в картине исполнила Вивьен Маршелин, одна из дочерей Питта и Джоли. Режиссером выступил Роберт Стромберг, работавший в качестве художника-постановщика над "Аватаром" и "Алисой в Стране чудес".

В России показ фильма начинается 29 мая.