ГлавнаяУкраина

Дочь Сумской до сих пор не получила российское гражданство

Всем детям украинского происхождения отказали в паспорте РФ.

Дочь Сумской до сих пор не получила российское гражданство
Фото: starlife.com.ua

Дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная запретила матери рассказывать о ее жизни в Москве. Однако Ольга все равно не может молчать, чтобы не похвастаться старшей дочерью. Сумская сообщила, что Тоня до сих пор не получила российское гражданство.

"Дочь не позволяет освещать ее жизни, после того, как позволила себе сказать о ее намерениях изменить гражданство. Антонина сказала: "Мама, больше ты ни слова не скажешь о моей карьере или моих планах. Отныне это - закрытая тема". Если бы эта информация всплыла год или два назад, то никто бы внимания на это не обратил. А здесь сделали такое, что пусть Господь любит", - пожаловалась актриса.

"Пока дело с российским гражданством никак не продвигается. Через нынешнюю ситуацию в стране все остановилось. Всем детям украинского происхождения отказано в получении российского гражданства", - все равно рассказала Сумская.

Также актриса пожаловалась, что ждала дочь дома на Пасху, но из-за напряженного графика Антонина не приехала.

"Сейчас у Антонины горячая пора, потому что началась сессия и идут экзамены. Ждала, что дочь приедет на Пасху, а она не смогла вырваться из-за безумного графика. Мечтаю о том, чтобы она хотя бы после экзаменов на время приехала домой. Хоть понимаю: если работа, останется работать. Надо крутиться и зарабатывать свои денежки", - отметила Ольга.

"Москва - очень жесткий город. Поэтому, если есть предложения, стоит работать", - добавила актриса.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook