ГлавнаяУкраина

Беременную Ефросинину обматерили в кафе

Телеведущую обругал хам в страусиных штеблетах.

Беременную Ефросинину обматерили в кафе
Фото: Пресс-служба "Нового канала"

Телеведущая Маша Ефросинина, которая сейчас ждет второго младенца, рассказала о неприятной ситуации. На днях Машу в присутствии ее маленькой дочери обругал какой-то мужчина. Об этом ведущая написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Как рассказала телеведущая, инцидент произошел в ее любимом кафе во время завтрака.

"Сидим мы, значит, с Наной, провожаем сонливость, и тут с соседнего стола доносится, ну, очень мощный поток матерной речи, я бы даже сказала, там литературных слов не было! Я далеко не моралист, сама могу "красное" словцо пропустить, но это было недопустимо громко, мерзотно и старательно в плане матерных конфигураций!", - начала Ефросинина.

Ефросинина, не медля, подошла к тому, кто нецензурно выражался и заявила:

"Здесь ребенок и это общественное место! Не могли бы вы, пожалуйста, контролировать свою речь!?".

"Мастер словесности в миг покрылся такими же пупырышками, которые украшали его красные страусиные штеблеты - видимо, переводил мою просьбу на понятный ему "язык", вдохнул поглубже… и на выдохе выпустил в меня еще более изощренную форму речей, от которых скукожился даже его крокодиловый портфель! И это все при моем ребенке (видимость того, что я жду второго, его тоже никак не смутила). Хамство и низменные оскорбления!", - отметила Мария.

Телеведущая отметила, что с самого детства так и не поняла, как правильно реагировать на такое хамство и низменные образы.

"Я снова поймала себя на мысли, что так, с самого детства, и не нашла для себя правильную реакцию на это. Я, которая всегда может все объяснить и точно донести свои мысли любому адекватному человеку, стою перед вот таким животным, "обтекаю" и чувствую себя абсолютно растерянной и беспомощной! Единственное, что понимаю, что отвечать ему тем же - это себя не уважать! Сколько же мусора еще в нашем обществе - как же нужно не забывать об "уборке" и не закрывать на этот глаза!

"Каждый сам уборщик своей территории, мамуся" - спокойно произнесла моя Нана - поехали в книжный магазин, мы же собирались….Спасла она меня", - резюмировала свой рассказ Маша Ефросинина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter