ГлавнаяУкраина

Жена Резника назвала Украину "п*дерастичной страной"

В которой "правят пи*дерасты".

Жена Резника назвала Украину "п*дерастичной страной"
Фото: Star-town.ru

Жена народного артиста Украины Ильи Резника Ирина Романова называет Украину "пи*дерастичной страной", в которой "правят пи*дерасты".

Такие "культурные" комментарии женщина оставила под постом в социальной сети Twitter общественного активиста Виталия Уманця. Он выложил видео того, как украинская армия бомбила под Славянском, а возлюбленная Резника не удержалась от "грязи" и прославления Путина.

"Мрази фашистские! Нет вам прощения! Фашисты как раз у вас! В Вашей п-дерастичной стране. Вами правят п-дерасты и вы это заслужили... Ваши проститутки будут рожать только фашистов! У вас изменено сознание. Нет сожаления. Вы убиваете детей "- написала жена поэта-песенника.

Позже женщина заявила, что у них в России "нет ни одного фашиста у власти".

"И нам повезло с Президентом Великой страны! Мрази фашистские! Вы нам завидуете, что наш Президент самый влиятельный", - добавила жена Резника.

Фото: Twitter.com/Umanets_Vitaliy

На упрек, что после таких слов ее мужу следовало бы отказаться от звания "народного артиста Украины", Ирина Романова отрезала:

"С удовольствием! Тем более, знака народного артиста и удостоверение ему никто не вручал. Только копия приказа В.Ф.Януковича, который нам принесли на юбилей. Ваш посол Украины сам приехал и копию приказа подарил год назад. Так что, нет у нас его".

Как известно, Илья Резник получил звание "народного артиста Украины" в апреле 2013-го года "за весомый личный вклад в укреплении культурных связей между Украиной и Российской Федерацией, многолетнюю плодотворную творческую деятельность и высокое профессиональное мастерство".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter