ГлавнаяМир

В Крыму Андрея Макаревича назвали "западным агентом"

Музыканта причислили к людям, которые представляют опасность для России.

В Крыму знаменитого российского рокера, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича причислили к рангу людей, представляющих опасность для России.

На железнодорожном вокзале и в аэропорту Симферополя были установлены щиты с изображением "агентов западного влияния".

Об Андрее Макаревиче написано, что он "растерял популярность" и "выступал на концертах в защиту "узников Болотной". Также на щиту указано, что ранее музыкант поддерживал действующую власть в РФ, а теперь принял сторону оппозиции "на деньги Прохорова".

Фото: Facebook.com/crimeanangela

В списке "агентов" также оказались политики-оппозиционеры Алексей Навальный и Борис Немцов, экс-премьер РФ Михаил Касьянов, депутат Госдумы Илья Пономарев, основатель телеканала Серебрянный дождь Наталья Синдеева, политик и историк Владимир Рыжков, политик и предприниматель Геннадий Гудков, а также участницы скандальной группы "Pussy Riot".

Напомним, ранее российские музыканты Юрий Шевчук и Андрей Макаревич поддержали Украину и осудили политику президента России Владимира Путина в Крыму. Теперь в Москве на Новом Арбате висит баннер с подписью "Пятая колонна. Чужие среди нас", на котором изображены Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, политики Алексей Навальный и Борис Немцов.

Фото: Facebook.com/crimeanangela