ГлавнаяУкраина

Скрябин: "Путин - баба, да и то не настоящая, а резиновая"

Также Кузьма назвал президента РФ свиньей.

Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко не стал удерживаться на концерте в Тернополе и обозвал российского президента Путина резиновой бабой. Однако этого Скрябину показалось мало, и он назвал Путина еще и резиновой свиньей. Это произошло во время выступления группы на тернопольском фестивале "Прекрасный Город".

Фото: Facebook.com/skryabinofficial

"Тот человек, который помог понять, что мы украинцы единые, это не человек. Это баба, да и то не настоящая, а резиновая. Мы можем этого гада надуть, а можем спустить", - со сцены заявил Кузьма.

"И вообще он просто свинья, резиновая свинья", - добавил музыкант и посвятил Путину следующую песню, во время исполнения которой вынес на сцену резиновую женщину.

Фото: Facebook.com/skryabinofficial

Уже где-то после первого куплета она попала в руки толпы, где резиновое олицетворение Путина сильно растерзали. Андрей и дальше не стеснялся резких выражений.

"Слышь, ты, больной подонок! Украина посылает тебя, Тернополь говорит тебе - идти на х*й!", - воскликнул Кузьма, а публика поддержала.

Также между песнями Скрябин неоднократно обращался к теме политики.

Фото: Facebook.com/skryabinofficial

"Над нами нависает беда. Но самая большая беда в том, что большинство все еще не понимает, что происходит. Мы не боимся смерти, но боимся войны. Потому что война от нас не зависит", - отметил он.

"Запомните - нету хороших политиков. Пять президентов пытались доказать нам, что у нас клевая страна, но она клевая только здесь, среди простых людей. Великие люди великой страны, не слушайте никого. Они все козлы кроме тех людей, которые ходят по земле и испытывают ее ногами", - отметил Кузьма напоследок.

Фото: Facebook.com/skryabinofficial

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook