ГлавнаяУкраина

Козловский готов к мобилизации: "К маме не убегу"

Мать Виталия зовет сына в Италию.

Козловский готов к мобилизации: "К маме не убегу"
Фото: Facebook.com/vitaliy.kozlovskiy

Певец Виталий Козловский, как и многие в последнее время, заявил, что от мобилизации бежать не будет. Если, не дай Бог, придется, Виталик возьмет в руки оружие и пойдет воевать. А пока этого не произошло, к артисту в гости приехала мама из Италии. Об этом он рассказал Кате Осадчей в "Светской жизни".

Сразу после катастрофы со сбитым боингом, к Виталику прилетела мама, которая уже 15 лет живет в Италии.

"Это было спонтанное решение. Как только упал этот самолет, она сказала: "Я вылетаю!". Мама волнуется. Она - самый родной человек в нашей жизни. Первым рейсом она прилетела, я говорил ей не прилетать, но потом согласился: "Прилетай, проведем время вместе", - рассказал певец.

На вопрос, как мама влияет на быт, Козловский сказал, что она любит идеальную чистоту.

"Она заглядывает в холодильник, говорит: "Да, у тебя как всегда ничего, поехали на базар!". Хотя там может быть все. Я с ней поехал, она все купила, приехала домой, приготовила", - рассказал исполнитель.

"Целый день что-то убирает, хотя в доме может быть реально чисто. Ну, где-то, может, там по уголкам, но я не буду ползать там убирать? А мама любит идеальную чистоту. Поэтому она занимается домом и уютом моего дома. Ужасно переживает за то, что сейчас происходит и постоянно говорит: "Поехали со мной, ты же знаешь, у меня есть где жить". Я отказываюсь, говорю, что я должен быть здесь", - отметил он.

Козловский также не побоялся заявить на всю страну, что не собирается уходить от мобилизации.

"Я готов к этому. Если придется - я поеду, хотя я никогда ружье в руках не держал, но если придется, то что делать? Это мой долг. Сливаться не стану точно, бежать к маме не буду", - заверил певец.