ГлавнаяУкраина

Верка Сердючка не пойдет в армию

Андрей Данилко в "таком возрасте", что его уже не призовут.

Верка Сердючка не пойдет в армию
Фото: kp.ua

Певица Верка Сердючка стала приглашенной гостьей на музыкальной церемонии вручения Yuna.

Андрей Данилко, настоящее имя артиста, двенадцать лет назад, когда еще показывал номера, в своем выступлении "Балерина"использовал фразу "Вон из Украины, москаль не красивый", которая сейчас очень актуальна в народе революционной страны. На самом деле, Верка Сердючка издевалась над националистами, а исказили по-другому, предоставили другой контекст.

В передаче "Светская жизнь" Катя Осадчая предположила, что корпоративов у артистки в России стало меньше, олигархи российские могут больше не приглашать, а корпоративы у "Газпрома" вообще в далеком прошлом, на что Сердючка ответила:

"У нас все хорошо. Мы сейчас не работаем на афишные концерты, такое время, я все понимаю. Даже не пела сегодня. Не потому, что мне не заплатили, ради Бога! Люди болеют, страна болеет. Думаю, что мы вылечимся. Когда я написала песню "Все будет хорошо", я тогда очень болела. Я начала ее петь и вылечилась".

Но Катю Осадчую больше всего интересовал один казусный вопрос, что будет, если Андрея призовут в армию, что будет делать Верка Сердючка в таком случае? На что артистка, улыбнувшись ответила, что передаст Андрею, пусть посмеется. Дело в том, что Андрей в таком возрасте, что вряд ли его призовут. А во всеобщую мобилизацию Сердючка не верит и желает всем мира, слушать свое сердце и не быть агрессивными:

"Все будет хорошо. Такие периоды случаются и они кончатся!", - резюмировала Верка Сердючка.