ГлавнаяМир

Пригожин спасает сына от службы в армии

Продюсер скрывает Артема в Швейцарии.

Пригожин спасает сына от службы в армии
Фото: oskolkidml.ru

Известный продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин не стесняется признаться в том, что буквально спасает своего сына Артема от службы в российской армии. Продюсер уверен, что в армии его сына ждет роль "терпилы", поэтому он скрывает его за границей.

В настоящее время, сообщил Иосиф Пригожин "Собеседнику", его сын Артем находится на обучении в Швейцарии, а сразу после этого он поступит в университет. По мнению Иосифа Пригожина, служить в российской армии должны добровольцы или профессионалы и только за хорошие деньги, а его сыну там делать нечего.

Более того, продюсер уверен в том, что государство делает большую ошибку, насильно принуждая, по сути, детей проходить службу в вооруженных силах.

По мнению Пригожина, ничему хорошему его сын в армии не научиться. Гораздо больше пользы стране его ребенок принесет, когда получит хорошее образование и самостоятельно выберет себе профессию.

При этом известный продюсер готов лично научить сына собирать и разбирать автомат и отправить его добровольцем на фронт, если на территории России начнется война.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter