ГлавнаяМир

Разведенный Рассел Брэнд спасается медитациями

Актер заявил, что "счастлив как никогда".

Разведенный Рассел Брэнд спасается медитациями
Фото: Splash

Окончательный развод Рассела Брэнда и Кэти Перри официально завершится через несколько недель, и актер уже признается журналистам, что никогда в своей жизни не был так счастлив, как сейчас.

Также Рассел, недавно вернувшийся на большой экран, сказал, что трансцендентальная медитация помогла ему в его разрыве с Кэти Перри, так как она позволила ему "настроиться на высшее сознание".

В какой-то степени уже комический бракоразводный процесс начался еще в начале года, после всего 14 месяцев брака. Судебные тяжбы между Кэти и Расселом начались в феврале и закончатся в июле этого года.

Сразу после расставания оба бывшие возлюбленные быстро подыскали друг другу замену. Хотя, кажется, роман Перри с Робом Экройдом обещает стать чем-то большим, чем простая интрижка.

Однако Расселу, по-видимому, на все это наплевать. Он ежедневно занимается медитацией и старается по-новому воспринимать жизнь.

"Конечно, я прошел через развод, что является не самой приятной вещью на свете, но это был всего лишь маленький отрезок жизни. И теперь у меня все прекрасно", - откровенничает актер.

"Трансцендентальная медитация, Кундалини йога... все это одинаково хорошо как для психического, так и для физического здоровья".

"Это очень просто, - говорит актер. - Настройте себя на более высокое сознание, повторяйте слова в голове и вскоре поймете, как надо поступать в той или иной ситуации. Вот такая простая матра".

Источник: purepeople.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook