ГлавнаяМир

Кэти Перри и Расселл Брэнд официально развелись

Популярная исполнительница Кэти Перри и комик с сомнительной репутацией Рассел Брэнд развелись после 14 месяцев брака. Теперь уже - официально.

Кэти Перри и Расселл Брэнд официально развелись

Проблемы в экзотичной супружеской паре, где Кэти Перри предпочитала красить волосы в самые разные цвета, а Расселл Брэнд был не промах пропустить парочку стаканчиков, начались еще в прошлом году. Рождество супруги отметили порознь, чем только подхлестнули любителей слухов, которые поговаривали о скором расставании пары. Однако они оказались правы.

С декабря прошлого года Кэти и Расселл не жили вместе, а на днях бывшие супруги оформили развод. По слухам, причиной стала неверность Рассела Брэнда.

К чести обоих, пара, которая связала себя узами Гименея в Индии по традициям этой страны и даже не думала о составлении брачного договора, не опустилась до скандальных разборок по разделу совместно нажитого имущества и тех миллионов, права на которые имели в одинаковой мере оба бывших супруга. Кэти Перри и Расселл Брэнд быстро достигли соглашения по всем финансовым вопросам в суде.

После развода Кэти решила вернуть себе девичью фамилию, так что теперь ее снова зовут Кэтрин Элизабет Хадсон. Более того, в момент подписания всех необходимых бумаг Кэти Перри выделялась ярко-синими волосами и беззаботной улыбкой, а когда ставила подпись, то не забыла рядом подрисовать свой фирменный смайлик.

После развода, который оказался таким спокойным для обоих бывших супругов, Кэти Перри и Расселл Брэнд сохранили дружеские отношения.

"Я всегда буду обожать ее, и мы навсегда останемся друзьями", – сообщил бывший супруг поп-исполнительницы.

А вот планам Кэти забеременеть и родить ребенка на этот раз не суждено было сбыться.

Кэти Перри и Рассел Брэнд больше не вместе
Фото: wolipop.com
Кэти Перри и Рассел Брэнд больше не вместе