ГлавнаяУкраина

Фагот написал отказ от ребенка

Певец поделился шокирующими подробностями личной жизни.

Фагот написал отказ от ребенка
Фото: Facebook.com/olegfahot.mykhailiuta

Фагот поделился компрометирующими фактами из своей личной жизни.

О своей личной жизни певец не любит говорить. Однако "Невероятной правде о звездах" Олег впервые рассказал о своем браке с экс-супругой Алиной.

"Мы расстались, но отношения остались нормальные. Там запутанная ситуация. И так случилось, что, когда мы уже расстались, она забеременела не от меня. А семья у нее очень консервативная. Так случилось, что с тем человеком она не хотела иметь никаких отношений. Но что делать - пришла посоветоваться. Я против абортов всегда был. Мы посидели, посовещались. Она говорит: а можно я на тебя запишу ребенка?" - поделился Фагот.

За восемь лет супружеской жизни с Алиной Олег отцом так и не стал. Поэтому он, не колеблясь ни секунды, решил дать чужому ребенку свою фамилию.

"Но потом у нее все нормализовалось. Она нашла себе мужа, они решили пожениться. Он решил удочерить ребенка. Она поехала буквально на один день, чтобы решить все эти нотариальные моменты", - сообщил Фагот.

По словам Олега, он подписал соответствующие документы, чтобы подарить ребенку шанс расти в полноценной семье.

"Я поднимаю глаза, смотрю на нотариуса, смотрю на ассистенток и понимаю, что у них сейчас происходит… забегает человек из телевизора на десять секунд отказаться от ребенка", - поделился с программой воспоминаниями певец. Именно с того дня он решил держать свою личную жизнь в тайне, чтобы никогда и никому ничего не объяснять.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter