ГлавнаяУкраина

Приходько: "Вы будете марионетками, зомби ради лишнего рубля?"

Певица призывает опомниться тех, кто хочет в Россию.

Приходько: "Вы будете марионетками, зомби ради лишнего рубля?"
Фото: Facebook.com/profile.php?id=100007430375089

Украинская певица Анастасия Приходько продолжает комментировать события в стране. На этот раз артистка резко высказалась по поводу позиции пророссийских украинцев.

На своей странице в социальной сети Facebook Приходько написала, что президент России Владимир Путин не воспринимает украинцев за нацию, а жители Украины, которые стремятся стать гражданами Российской Федерации, станут марионетками российской власти:

"Да... Владимир Путин считает что у нас нет власти и не признает действующую власть! И таким образом под это дело он забирает Крым! Не забрал попрошу заметит! Мы его еще вернем! Тут вопрос в другом! Он не считает вообще нас за нацию это раз, два - все кто хотят в Россию автоматически перестают быть Украинцами, теперь они Россияне! И если такими темпами будет все так продолжатся, нас не будет! Нас Украинцев! Вот что самое страшное! Больше не будет нашей речи, нашей истории! Неужели никто этого не понимает! Сейчас ВВП хочет уже не только Крым! Но и пойти дальше! Я не паникую я размышляю! Мне интересно и у вас друзья спросит неужели за это не страшно?", - написала Анастасия.

"Опомнитесь те, кто хочет в Россию! Вы сами себя убиваете! И когда вы поймете, что вы никто и у вас нет ничего, вы тот кем вас назвали, вы будете марионетками, зомби ради лишнего рубля? Вы готовы за рубль продать себя, родину? В конце концов, тут могилы тех, кто воевал за независимость, за Украину! И вы за надбавку к зарплате это все продаете? Стыдно!", - эмоционально написала Приходько.

"Свою песню "Половина пути" я посвящаю вам, тем кто хочет предать страну! Вы пока на половине пути и можете все исправить... Я жила в России! Я знаю что лучше дома! Давайте дома наши сохраним! Если я не права, поправьте! Мы друзья - Россия и Украина! Просто нам сейчас тяжело! Мы из-за власти не можем найти общий язык! Но друзья, давайте хоть мы не будем поддаваться агрессии! Давайте сейчас поддерживать друг друга!", - резюмировала Анастасия Приходько.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook