ГлавнаяМир

Макаревич: "Крымчане поймут, что обещания Путина - пустые слова"

Артист не боится говорить о действиях России относительно Украины.

Макаревич: "Крымчане поймут, что обещания Путина - пустые слова"
Фото: Facebook.com/makarevichav

Российский певец Андрей Макаревич не может спокойно смотреть на то, что творит Россия. Лидер "Машины времени" в этот раз написал о том, что как же одним решением политика Путина сделала плохо всем - и России, и Украины, и Крыму.

По мнению артиста, скоро крымчане поймут, что все обещания России - пустые слова. Об этом Макаревич заявил на своей странице в социальной сети Facebook:

"Просто поразительно, как одним решением можно сделать плохо всем. Украине - у них отняли часть территории. Россие - мы при и так тяжелой экономической ситуации вешаем себе на шею территорию, которая не имеет даже воды и граждан, которые ничего не производят. Их надо кормить".

"Крымчанам - они скоро поймут, что золотые горы которые им наобещали - пустые слова. Российскому обществу - его окончательно раскололи на "патриотов" и "предателей" (названия условные). Мировому сообществу - оно испуганное и готово вводить санкции даже себе во вред (О вреде России уже не говорю). Что еще я упустил?" - добавил он.

Как известно, Андрей Макаревич один из самых активных российских деятелей культуры, который не боится откровенно выступать против политики Путина и аннексии Крыма.