ГлавнаяМир

Вскрытие показало: Невеста Мика Джаггера совершила суицид

Лорен Скотт повесилась на ручке двери.

Вскрытие показало: Невеста Мика Джаггера совершила суицид
Фото: EPA/UPG

Результаты вскрытия тела подруги Мика Джаггера Лорен Скотт показали, что она действительно совершила самоубийство, повесившись на ручке двери.

Напомним, 49-летний дизайнер была найдена мертвой утром 17 марта в своих апартаментах на Манхэттене. Вокруг ее горла был намотан шарф, предсмертной записки не было. Полиция рассматривала суицид как одну из основных версий кончины Лорен.

Скотт готовилась объявить о закрытии собственного бренда L'Wrenn Scott 19 марта. Такой информацией обладает бывший модный критик New York Times Кэти Хорин.

Сегодня в газете Sun появилось интервью с бывшим возлюбленным Лорен Скоттом Тугелем, который считает, что все ее проблемы шли из детства и она просто не могла смириться с тем, что была удочерена мормонами Иваном и Лулой:

"Ее это очень тяготило и вводило в депрессию. Думаю, она боролась с чувствами всю жизнь. Лорен не хотела говорить о своем прошлом и пыталась создать новую личность. Ее приемные родители проделали огромную работу, и она их глубоко любила. Но, полагаю, в этом причина ее проблем".

Тем временем, ее брат Рэндэлл и сестра Джен, которые также были усыновлены мормонами, хотят, чтобы Лорен была похоронена в родном городе Норт-Огдене. Скотт была особенно близка с братом, а с сестрой не общалась с момента гибели их матери в 2008 году.

Мик Джаггер и группа Rolling Stones отменили семь запланированных концертов в Австралии и Новой Зеландии. Участники группы оказали всяческую поддержку Джаггеру, который встречался со Скотт с 2001 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter