ГлавнаяУкраина

Светлана Лобода готова отпустить мужа на войну

Певица уверенна, что такая позиция должна быть у каждого мужчины.

Светлана Лобода готова отпустить мужа на войну
Фото: Пресс-служба артистки

Светлана Лобода решительно заявила, что в случае необходимости отпустит мужа на войну. Артистка уверена, что такая позиция должна быть у каждого мужчины в нашей стране.

Украинская певица Светлана Лобода поделилась, что если будет необходимо, то отпустит своего гражданского мужа Андрея Царя на войну. По словам звезды, такая позиция должна быть у каждого мужчины в нашей стране. Несмотря на это, Светлана надеется, что к такой ситуации в стране дело не дойдет:

"Андрею пока не приходила повестка. Но если получит, то он, без сомнения, будет выполнять свой гражданский долг перед страной и будет в этом участвовать. Такая позиция должна быть у каждого мужчины в нашей стране. Однако я надеюсь, что до таких моментов в нашей стране дело не дойдет. Надеюсь, что мы все урегулируем мирным путем", - прокомментировала Лобода.

Она также заметила, что очень переживает из-за событий в Украине. Певица обратила внимание, что город сильно изменился. Лобода рассказала о своем грандиозном концертном туре по Украине:

"Город очень сильно изменился и вечером, когда ты едешь после ночных репетиций и понимаешь, что в городе все как-то иначе. Очень хочется, чтобы все стабилизировалось. Очень хочется чтобы прошло беспокойство, которое внутри тебя", - подытожила артистка.

Напомним, Лобода представила новый клип на песню "Город под запретом". Артистка представила впечатляющую работу.