ГлавнаяУкраина

Таисия Повалий не собирается уходить из Партии регионов

Артистка приступает к активной политической жизни.

Таисия Повалий не собирается уходить из Партии регионов
Фото: Glavcom.ua

Муж и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута сообщил, что певица уже вернулась в Верховную Раду и приступает к активной политической жизни.

Народный депутат от Партии регионов Таисия Повалий решила приступить к своим обязанностям в качестве депутата и вернуться в зал Верховной Рады. Несмотря на слухи, Таисия Повалий не собирается выходить из Партии регионов.

Игорь Лихута и его супруга не собираются покидать ни партию, ни политику.

"Таисия сейчас в парламенте, работает и будет продолжать работать. И по состоянию на день сегодняшний из фракции выходить не собирается. Она по-прежнему возглавляет подкомитет по вопросам творчества, культурно-просветительской деятельности и благотворительности. Но поскольку в Раде сейчас решаются вопросы глобального порядка, ее прежние наработки не выносятся на рассмотрение и голосование", – сообщил Лихута.

Лихута также подтвердил, что он и Таисия находятся в Киеве и никуда не убегали. Однако Игорь отметил, что это не оправдание и кому-то что-то доказывать они не собираются, в апреле Повалий отправится в гастрольный тур по Беларуси:

"Не считаю нужным сообщать это всем подряд. Мы не собираемся ни перед кем оправдываться, и уж тем более – никому ничего не будем доказывать! Многие до сих пор пишут, что мы в Москве или прячемся где-то за рубежом. Политика приходит и уходит, а музыка - вечная! В середине марта жена заболела бронхитом - неделю сильные антибиотики пила. Но, уже выздоровела и готовится к большому туру по Белоруссии", - сказал Лихута.