ГлавнаяМир

Жена Стаса Михайлова отказалась рожать ему сына

Певец попросил у жены седьмого ребенка. 

Жена Стаса Михайлова отказалась рожать ему сына
Фото: eg.ru

Самый высокооплачиваемый представитель российскго шоу бизнеса, известный певец Стас Михайлов, который 21 сентября снова стал отцом, попросил свою жену Инну Канчельскис родить ему еще одного ребенка. Однако женщина ответила супругу отказом.

Как известно, у Михайлова и Канчельскис пятеро детей от разных браков. У Инны есть двое детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева. В Сочи у Стаса подрастает 11-летний Никита от брака с Инной Горб и семилетняя Дарья от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии. Кроме того, в 2009 году у них родился первый общий ребенок – дочь Иванна. В пятницу жена Стаса Михайлова родила дочку, которая стала их шестым ребенком.

Несмотря на то что супруги считают всех детей своими родными, по словам Стаса Михайлова, он очень хочет от Канчельскис сына, и уже попросил об этом супругу. 

"Я сказал жене: будешь рожать еще. А она мне: когда рожать? Дай хоть пожить!" - рассказывает артист. 

Самое интересное, что радостной новостью о том, что Михайлов стал отцом, поделился вовсе не сам любимец женщин, не его жена Инна и даже не кто-то из так называемого близкого окружения, а коллега Стаса по сцене, "есаул" Олег Газманов. В своем микроблоге популярный исполнитель сообщил многочисленным поклонникам: 

"Сегодня, 21 сентября, Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!!!" 

43-летний Стас Михайлов и его 39-летняя супруга Инна мечтали о пополнении в семействе. Еще в мае прошлого года артист признавался в одном из интервью: 

"Если Бог даст, хочу, чтобы у нас еще кто-то родился. Недавно разговаривали и я сказал Инне: "А что, давай еще одного забамбашим?!"

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook