ГлавнаяМир

Хайди Клум будет судиться с папарацци из-за "голых" фото

Актрисе не понравилось, что ее "застукали" с любовником.

Хайди Клум будет судиться с папарацци из-за "голых" фото
Фото: EPA/UPG

Известная модель и актриса Хайди Клум, "голые" фотографии которой с завидной скоростью распространяются в Сети, решила дать отпор навязчивым папарацци.

Топ-модель Хайди Клум недовольна поведением папарацци, которые преследуют ее и распространяют личные фотографии модели в Интернете, и намерена с ними судиться.

За последний месяц фото обнаженной Хайди Клум появились сразу в нескольких итнернет-таблоидах. На этих фотографиях Хайди со своим возлюбленным, бывшим телохранителем, развлекается на побережье Франции без верхней части купальника.

Фотографы, заприметив обнаженную знаменитость, на радостях сразу же наделали множество снимков.

Сейчас же идет судебное разбирательство по этому делу, но не все так просто. Дело в том, что юристы Хайди Клум не знают на кого подавать иск: первоисточник фотографий определить пока невозможно.

На данный момент команда Клум выясняет, какой французский журнал ответственен за компромат, ведь Хайди отдыхала на частном и хорошо закрытом от посторонних глаз пляже, а подобные снимки – нарушение приватности знаменитости.

Стоит отметить, что ранее папарацци неоднократно снимали полуголую Хайди на пляже с мужем и детьми. Однако ни разу "топлесс"-снимки не вызвали недовольства звезды. 

Когда же дело коснулось отдыха с любовником, актриса почему-то перестала быть такой лояльной. 

Напомним, что недавно Хайди Клум рассказала о своем новом возлюбленном – Мартине, с которым она стала встречаться после развода с знаменитым певцом Силом.

Источник: IVONA
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook