ГлавнаяМир

Сури Круз тяжело переживает развод родителей

Дочь Тома Круза почти два месяца не видела отца.

Сури Круз тяжело переживает развод родителей
Фото: EPA/UPG

Несмотря на то, что Кэти Холмс старается проводить свободное время вместе с Сури Круз, актриса рассказала, что ее развод с мужем повлиял на психологическое состояние их шестилетней дочери.

Сури Круз уже почти два месяцав не видела отца. Том Круз сейчас занят на съемках в новых фильмах, а свободное время проводит в компании красивых женщин. А Сури тем временем ходит в школу. Но отец пока не видел нового учебного заведения девочки, которое расположено в нью-йоркском районе Челси. Друзья Кэти Холмс, дебютировавшей на Неделе моды в Нью-Йорке, сообщили: 

"Кэти рассказала, что развод тяжело дался Сури, и она отыгрывается на матери. Кэти говорит, что на некоторые просьбы дочки она отвечает отказом, но дала Сури небольшую отсрочку. Она знает, что Том собирается испортить ее деньгами, но хочет, чтобы Сури вписалась в нынешнюю жизнь и стала более обычным ребенком". 

Неудивительно, что иногда папарацци ловят на кадрах плачущую Сури.

Напомним вам, что в августе Том Круз и Кэти Холмс официально оформили развод. Актриса не получила ни цента после бракоразводного процесса. Однако на воспитание дочери Круз в качестве алиментов должен ежемесячно выделять $33 тыс..