ГлавнаяМир

От любовника Кристен Стюарт ушла жена

Либерти Росс "застукали" с бывшим бойфрендом.

От любовника Кристен Стюарт ушла жена
Фото: zimbio.com

На днях супруга Руперта Сандерса Либерти Росс появилась в лондонской галерее Serpentine в компании своего бывшего бойфренда Кристофера Тейлора. 

Светские обозреватели заметили, что на безымянном пальце актрисы отсутствует обручальное кольцо, и предположили, что расставание Либерти с Рупертом можно считать состоявшимся.

По словам друзей из окружения модели, пока не стоит делать предположения о новом романе Либерти. 

"Нет ничего предосудительного в том, что она встретилась со своим экс-бойфрендом. Кристофер — отличный парень, они с Либерти знакомы давно. И не надо думать, что после пати она отправилась к Тейлору домой и провела с ним ночь. Это совершенно не в ее стиле".

Напомним, после скандала с пикантными снимками режиссера и Кристен Стюарт 33-летняя Либерти на какое-то время постаралась уйти в тень и не участвовать в обсуждении поведения супруга. 

Тем не менее между ней и Рупертом все же состоялся серьезный разговор, и пара, у которой растут двое детей, в итоге разъехалась. Впрочем, на развод никто не подавал, но Сандерс всячески пытался заполучить прощение жены.

Неизвестно, в каком тоне сейчас общается Росс с супругом, но журналисты отмечают, что в последний месяц актриса просто расцвела. Женщине поступила масса интересных предложений от известных режиссеров, ее карьера пошла в гору. Возможно, сейчас о существовании неверного мужа знаменитость и думать не желает.