ГлавнаяМир

Гарри придумал "отмазку" для "голой" вечеринки с девочками

Принцу приснилось, что его убьют в Афганистане. 

Гарри придумал "отмазку" для "голой" вечеринки с девочками
Фото: TMZ

Британский принц Гарри рассказал, почему разделся на вечеринке в Лас-Вегасе. Ведь именно после этого в Интернете появились фотографии, на которых он изображен в обнаженном виде.

Принцу якобы приснился сон, что его убьют в Афганистане. Поэтому он и позволил себе столь непозволительную для особы королевских кровей роскошь. Гарри четыре месяца должен пробыть в Афганистане, где он служит в вертолетном полку. Ему предстоит совершить несколько боевых вылетов на территорию талибов и, возможно, даже стрелять.

Как рассказали осведомленные источники, 28-летний принц рассказал бабушке и отцу, что, подумав об умирающих в Афганистане, он решил повеселиться, как в последний раз. Своему брату Уильяму перед отъездом Гарри сказал, что у него предчувствие смерти.

Королева по-прежнему недовольна и расстроена в связи с бесстыдным поведением своего внука. Однако после того, как ее внука вывезли с военной базы после атаки талибов, женщина считает, что он не лгал, когда сказал ей, что опасается за свою жизнь и хочет в последний раз повеселиться.