ГлавнаяМир

Бледанс пробежала марафон с новорожденным сыном

Актриса поддержала тяжелобольных детей.

Бледанс пробежала марафон с новорожденным сыном
Фото: Twitter

Популярная актриса Эвелина Бледанс приняла участие в благотворительном марафоне вместе со своим маленьким сыном Семеном. Артистка пробежала стометровку с коляской.

На днях в одном из столичных парков прошла благотворительная акция сразу нескольких фондов в поддержку тяжелобольных детей. В акции – марафоне на пять километров – приняли участие не только множество обычных людей, но и знаменитости. Так, были замечены популярный исполнитель Сергей Лазарев, бывшая гимнастка и ныне телеведущая Ляйсан Утяшева, однако больше всех отметилась известная актриса Эвелина Бледанс.

Артистка посетила благотворительное мероприятие со своим маленьким сыном Семеном. Крошке нет еще и полугода, а он уже успел пробежать марафон. Правда, в коляске и не всю дистанцию, а лишь стометровку и исключительно под бдительным руководством мамочки.

"Спорт во благо – это приятно. Не просто ты один, как дурак, бежишь по парку, ты бежишь в хорошей компании, ты платишь, казалось бы, небольшую сумму, но из этих маленьких тысяч выливается большая река, которая дает возможность деткам, которые в этом нуждаются, помогать. Поэтому мы проснулись с Семеном, поели каши, дабы не плакать и отправились сюда и пробежали вместе", – рассказала актриса.

Эвелина отметила: 

"Здорово, что ему еще не исполнилось полгода, а он уже занимается правильными делами. Он не ходит на гламурные тусовки, как когда-то его мама, и не выставляет свои бриллианты и красивые платья. Он занимается правильным делом и своим, хоть и маленьким участием кому-то дает возможность почувствовать более счастливым. И возможно кто-то поможет также и ему. И мы очень счастливы!"

Напомним, Эвелина Бледанс, во второй раз ставшая матерью, рассказала о болезни сына недавно. Во время беременности врачи выявили у малыша синдром Дауна.