ГлавнаяМир

Шварценеггер рассказал кто вынудил его признаться жене в измене

Актер скрывал внебрачного ребенка на протяжении 15 лет. 

Шварценеггер рассказал кто вынудил его признаться жене в измене
Фото: EPA/UPG

Известный голливудский актер, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер рассказал, что признаться жене в измене и наличии внебрачного ребенка его подтолкнул психолог.

Об этом актер написал в своих мемуарах "Вспоминть все: невероятно правдивая история моей жизни", которые появятся на полках книжных магазинов США к 1 октября.

По словам Шварценеггера, на одной из консультаций курса психотерапии, который должен был помочь супругам адаптироваться к новой, не публичной жизни, жена актера Мария Шрайвер озвучила давно терзавшие ее подозрения, сообщает издание New York Daily News.

"Как только мы сели, психолог повернулся ко мне и сказал, что Мария хочет спросить меня о внебрачном ребенке, правда ли это, что у меня и нашей домработницы Милдред есть общий ребенок", - цитирует издание фразу из книги.

Шварценеггер не стал ничего отрицать и подтвердил, что это правда. Он признал, что в 1996 году, когда супруга была в отъезде, он вступил в сексуальную связь с замужней на тот момент домработницей Милдред Баэна. В результате этого у нее родился сын, которого назвали Джозеф.

По словам актера, он долго не хотел признаваться в факте отцовства даже себе самому, и скрывал внебрачного ребенка на протяжении почти 15 лет потому, что ему было стыдно не только перед супругой, но и перед ее семьей.

Однако Джозеф рос и становился все больше похож на своего отца. Шварценеггер решил оставить Баэну в доме в качестве прислуги, чтобы держать ситуацию под контролем, а когда от нее ушел муж - взялся поддерживать ее и ее детей материально.

Шварценеггер признал себя отцом ребенка своей бывшей домработницы  Шварценеггер признает, что не может объяснить внебрачную связь иначе как глупостью.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер расстались в мае 2012 года после 25 лет брака. В начале июля 2011 года Шрайвер подала на развод после того, как актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. Шварценеггер согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

В настоящее время супруги живут отдельно, но бывшая звезда Голливуда утверждает, что по-прежнему любит супругу и надеется, что она простит его и вернется к нему.