ГлавнаяУкраина

Тоне Матвиенко на концерте "Океана Ельзи" предложили новую песню

"Свою" композицию артистка искала почти год.

Тоне Матвиенко на концерте "Океана Ельзи" предложили новую песню
Фото: Пресс-служба артистки

Украинская певица Тоня Матвиенко, которая выступает для военных зоны АТО, презентовала свою новую песню "Тобі". Свежая композиция звезды поможет выразить чувства влюбленным, которые не могут решиться сделать первые шаги и сказать про самое дорогое.

"Последние предложения, которые мне присылали на почту, меня, честно говоря, совсем довели до отчаяния. Поиск затянулся почти на год. Сюрпризом стал день, когда меня пригласили на концерт "Океана Ельзи", я собиралась и думала о легендарном Вакарчуке, его прекрасных песнях и о том, что очень хочу свою новую композицию. Пробираясь через толпу к сцене, мне позвонил Квинта и сказал, что написал мне песню! Моя радость переросла в квинтэссенцию эмоций всего концерта на стадионе НСК "Олимпийский".

Автором музыки стал известный украинский композитор Руслан Квинта, а слова к "серенаде любви" написал известный поэт Николай Бровченко.

"В этой песни могла быть только одна певица Тоня Матвиенко, - заверил Квинта. - Мне уже не раз приходилось работать с Тоней. Она очень чистая, душевная и настоящая. В ее голосе есть космос. А эта композиция все это передает."

По словам автора, этот любовный романс вобрал в себя не только тонкую лирику слов, но и живую музыку.

"В музыке нет ни одного синтетического инструмента, - рассказывает Руслан Квинта. - Все живое: кахон, гитара, бас, аккордеон".

Напомним, несколько недель назад Матвиенко примерила бронежилет и взяла в руки автомат.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter