ГлавнаяМир

Бейонсе на концерте застряла волосами в вентиляторе

Певицу освободили подоспевшие на помощь охранники.

Бейонсе на концерте застряла волосами в вентиляторе
Фото: EPA/UPG

Курьезный случай произошел на одном концертов мировой звезды Бейонсе. Во время выступления в Монреале певица неосмотрительно приблизилась к вентилятору, стоящему на сцене, и в какой-то момент прядь волос Бейонсе оказалась между винтами. Однако артистка сделали вид, что ничего не произошло, и мужественно продолжила петь.

И сам момент "плена", и освобождение было заснято на видео поклонниками звезды, которые тут же выложили его в сеть. Саму Бейонсе инцидент не расстроил, она даже сыронизировала по этому поводу в интернете.

Кстати, в этом концертном туре певицу просто преследуют различные неурядицы, в которых она, однако, не теряет хладнокровия. В Копенгагене горячий поклонник улучил момент и схватил поп-диву за ягодицы. Однако Бейонсе и здесь не прервала песни, а, закончив исполнение, пообещала выгнать хулигана из зала.

А вот на концерте в США присутствие духа изменило уже поклоннику звезды. Не выдержав напора чувств, когда Бейонсе пожала ему руку, зритель настолько растерялся, что упал в обморок.

Бейонсе на концерте застряла волосами в вентиляторе, но не прервала песню

Бейонсе на концерте застряла волосами в вентиляторе, но не прервала песню

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook